я твой прочувствовала взгляд...

Я при встрече твой прочувствовала взгляд:
вымученный...сдержанный...холодный...
Ты явно не был встрече со мной рад,
будто из-за меня ты "не свободный".

Так,будто несвободен от меня -
от мыслей,мной наполненных до края.
Я отстраняясь,хочу тебя освободить от себя,
но вот поможет ли все это,я не знаю.

Хотя,может мне это только кажется,а там
я очень в заблуждение свое надеюсь.
Подобное могу желать только врагам,
которым в "домоганиях их не имеюсь".

Не нужно думать обо мне и мной дышать.
Ведь без взаимности - это такая мУка.
Это мешает жить нормально и мешает спать,
когда кто-то входит в душу без стука...

Не нужно чувствовать меня в душе и мной болеть.
Это мучительно безумно - мне знакомо...
Это опасно - без взаимности "в душе гореть".
В жизни это уже,как аксиома...

При встрече,твой почувствовала взгляд.
Надеюсь,что мне это показалось
то,что ты все таки,мне не был рад
и пусть напрасной будет моя жалость.


Рецензии