Глаза горят огнем

Глаза горят огнем,
Щеки горят румянцем.
За руки взявшись идете в никуда.
Души ваши снова кружатся в танце,
Сейчас ты счастлива,как никогда.
Вы рядом,просто вместе.
Вы просто влюблены.
И не стоите вы на месте,
Вами правят потоки весны..
Ты жаждешь быть с одним лишь ним,
И он испытывает то же,
Он твой дурацкий псевдоним,
Напишет и отдаст каждому прохожему...
Вы оба счастливы и это хорошо,
Вы просто будьте друг у друга.
И пусть не разлучит вас ничего,
Ни слякоть,ни мороз,ни вьюга...


Рецензии