Постижение

Прийду сегодня на свиданье к Богу
И нежно-нежно прошепчу - Люблю...
Ты улыбнёшься мне в ответ, немного
Вглядевшись в эту искренность мою.

И вдруг искристым радужным потоком
Прольётся в сердце благодать Твоя...
И я почувствую себя её истоком,
И осознаю, я уже не я.

Не человек, не искорка земная,
А этот Свет, что у меня внутри.
Себя в Тебе неспешно растворяя,
Я постигаю красоту Любви!

22.08.2019   14:00


Рецензии