Весна в душе

Весна в душе,но в сердце лишь зима..
Пустыня там,где быть должны все чувства.
И снова ты сидишь одна,
Испытываешь боль и тебе грустно...
Открыта книга на странице сотой,
Бокал вина игристого в твоей руке...
Соседи сверху играют только одной нотой,
А ты все так же не уверена в себе...
Твои глаза,читая строки,
Слезами вновь наполнятся. Тогда,
Ты из подруги лучшей выжимаешь соки,
Жалуясь на жизнь свою как и всегда...
Ты вновь сидишь, несчастьем покрываясь,
Ты вновь тоскуешь от любви,
И ты никак не забываешь,
Как целовал он нежно по ночам губы твои...


Рецензии