Не вернуться больше в детство...

Пусть ведёт меня мосток,
Через речку, за кусток,
Чрез цветущие луга,
Где корову мать пасла!
Где раздолье русской песни,
Не сидели где на месте!
В поле колос золотился,
Народ с гармонью веселился!
Гимн звучал, марш Мендельсона,
Не было опасной зоны!
День Победы-самый главный!
Побеждали-не ради славы!
Без затрат учились, зрели
И здоровье-между делом!
Рухнет мост, а с ним надежды,
Не вернуться больше в детство!


Рецензии