Превратись во что-то нереальное

Превратись во что-то нереальное,
Я не могу просто взять и забыть,
Каждый мой сон о тебе, как скрижаль, но
Слабостей нет в ней, её не разбить.
Со всей силы пытаюсь найти помощи в мире,
В себе только образ твой в каждом углу,
Невозможно мне быть ни с какими другими,
В них вижу твой взгляд, а кругом пустоту.
Говорила, что просто чувства пропали,
Просила, в себе причин не искать,
В первый раз не поверил твоим я словам,
И в последний хочу быть с одной навсегда.
Вижу в снах взмах огненной гривы,
Движения глаз зелёного цвета,
Мое желание возможно остынет,
Но пока все пылает под стонущим ветром.


Рецензии