Когда

Когда
перестану
ожиданием нашей встречи мерить неделю,
Когда
перестану
хотеть тебя видеть ближе и чаще,
Когда
Окончательно выздоровлю от тебя и наконец повзрослею,
И
Удалю все аккаунты и даже старый почтовый ящик,
Когда ...-
Это случится когда-нибудь:
По законам жизни,
По распорядку земного развития времени и материй-
Тогда
У окна сяду,
Возьму сигарету,
И вдруг пойму, что без тебя уже -
Не
умею.


Рецензии