Принцесса

         -1-
   А может ты моя принцесса,
   Быть может Ангел ты земной !
   Моих к тебе все интересы,
   Я жених лишь только твой !

         -2-
   Моя ты ласточка из Рая,
   Огонь любви к тебе кипит !
   Тебе люблю лишь дорогая,
   И сердце тебе принадлежит !

         -3-
   Святой ты спутник от планеты,
   Лишь ты меня благотворишь  !
   Тебя люблю я знаю это,
   Сама мне это говоришь !

         -4-
   Ты платье длинное то носишь,
   Подол твой касается земли !
   Мне лаской благородишь,
   Ты Мисс принцесса не юли !

         -5-
   Моя принцесса ты родная,
   А я жених тебе пока ещё !
   Тебя я сладко лобызою,
   Тебя так люблю да и всё !

         -6-
   А Бог принцессой тебя выбрал,
   Меня невестой наградил !
   Я тебе за счастьем прибыл,
   Тебя так сильно полюбил !

         


Рецензии