TomFordно

Он с первого дня называет ее Марго...
Считает своей королевой, целует ручки...
А ей на него насрать глубоко глубоко...
В глаза - мой герой! За глаза - пид**ас е***чий!

Он возит ее на Бали, Тенерифе и Крит...
И тратит безбожно, кажется, правда любит...
Она принимает все это, но взгляд говорит...
Накидывай больше! Жирный тупой ублюдок...

Он хочет жениться, уже заказал ресторан...
Кольцо подарил, называет своей невестой...
А в мыслях Маргоши - Хельфигер и Кельвин Кляйн..
Да парни плечистые с крепким причинным местом...

И если ты ждешь, что до краха им пара шагов...
Признайся себе, ты не учишь любви законы...
Он будет как прежде отстегивать за любовь...
Она - с той же страстью любить его миллионы...

У них все взаимно, так можно прожить и 100 лет...
И пусть для кого-то их жизнь как дешевое порно...
Вон пульт под кроватью! Достань и включи балет!
Им просто друг с другом невероятно TomFordно...


Рецензии