Чемоданноое настроение

Чемоданное настроение ,
Все бросить, уехать куда-то…
И плевать мне на мнение…
Все будет писдато…!

Ах, как можно поэту матом,
Вы же светоч и луч России.
Ох простите , не надо лапать
Ведь читать-то и не просили…!

И раскрою опять я душу
Но укроюсь от мыслей вечных.
Ты меня хоть немного слушай…
А потом нам станет легче.

А укроюсь я тишиною,
И лишь вечность там за окошком
Но  не станешь ты мне женою.
Лишь со мной побудешь немножко…!

Что нам вечным людские заботы,
Все проходит и это пройдет.
Только с пятницы на субботу,
Грусть тоска меня что-то берет!

13.03.20


Рецензии