Животное

Поле осеннее - рвотное
Заполнила масса существ.
Запомни, я просто животное,
Которое пишет текст.

Сосед извлекает мангал,
Другой достаёт шампуры,
Знать с предком лохматым из скал,
Нам не грозит разрыв.

Как далеко до Шумер,
Раз мило зовём "шашлык" -
Жертву богам, но в уме
Я к этому, кстати, привык.

Поле осеннее рвотное,
Бабьего лета подол,
Запомни, я просто животное,
Которое пишет в стол.


Рецензии
Интересное сравнение шашлыка с жертвой богам.А почему поле рвотное,раскисшая грязь,как блевотина?

Галина Скударёва   20.04.2020 13:45     Заявить о нарушении