Рецепт

Растаяла  зима  в дали,               
Снега за  нею  утекли.      
Увы,  уныло  всё  вокруг 
И ты скучаешь, милый друг.
 
От  грусти  мой  рецепт бери, 
На мир с улыбкой  посмотри! 
Душа  очнётся  ото  сна,            
Любовь  подарит  ей  весна !
               
И   пробудится  всё   вокруг,   
Вернётся  счастье, милый друг.
От  солнца  ярче  станет  жить   
И  перестанешь ты  грустить

         
         


Рецензии