***

Я бы заново начала жить,
И исправила кучу ошибок.
Может стала б французский учить,
Пила чай из ромашек,без сливок.

Я бы стала известным флористом,
И искусно слогала букеты.
Научилась играть на гитаре,
Пианино и даже кларнете.

Я бы мудро вершила поступки,
Сшила платье с пурпурным велюром.
Не обижалась на глупые шутки,
А прикинулась добренькой дурой.

Я б взлетела бы ввысь на качелях,
Не боявшись,что в низ упаду.
И расправила крылья-как птица.
Полюбила бы вновь высоту.

Я бы многое в жизни исправила,
Если было бы всё по плечу.
Но судьба всё по полкам расставила,
Я не птица,но всё же лечу.

Лечу лишь вперёд сквозь туманы,
Сквозь ошибок проделаных стог.
И да, нету лучше награды,
Что ты выдержать это все смог.

Я бы заново начала жить,
Но терять всё, что есть не хочу.
Мне достаточно просто любить,
Я с любовью - как птица лечу!

Я лечу лишь вперёд, сквозь туманы,
Сквозь ошибок проделаных стог.
Я не птица, но всё же летаю,
Лишь бы выдержать этот полёт.


Рецензии