Как же мне умирать по-сербски?

Как же мне умирать по-сербски?
Умирание - это спорт.
Безъязычный, лишь взмах занавески,
Как покойника вздутый живот.

Самосуд на борту самолёта,
Мой теракт происходит внутри,
Бог познал, что теракт это нота.
Для меня это всполох зари,

Но не нота, банальное на те,
На те – жрите, всё то, что болит.
Слог разбился на множество стадий,
Показать свой теракт всё же стыд.

Холст внутри раскрошился на фрески,
Нет холста, значит будет delete.
Как же мне умирать по-сербски?
Раз по-русски не смог прожить.


Рецензии
а как умирают именно по-сербски?

Эжен Духовиков   15.03.2020 21:03     Заявить о нарушении