Короновирус

Бродит призрак по Европе,
Короновирусом его назвали.
Стучат копыта, бежит галопом
Всю планету им застращали!

Сотни тысяч уже в лапах,
Страх заразы так силён!
Скоро все мы будем в масках,
И на карантин Мир помещён!

Что же делать, иль не делать?
Может панику не разводить?
Я буду в руках себя держать,
И мыслями зазря не изводить.

Канистры спирта уж на готове,
И ящик с масками давно закуплен.
Короновирус на подкове,
Корона вируса слегка облуплена.


Рецензии