Давай поженимся

Устал одиноко ходить в океане,
Мой парус души изодрали шторма.
Блуждал без любви я твоей как в тумане,
Увидел тебя и сошёл вдруг с ума.

Припев.
Давай поженимся в первый раз,
Давай поженимся прямо сейчас.
Я без тебя теперь жить не смогу,
Хочу с тобой быть я на берегу.2 раза.

Меня побросало,по скалам и рифам,
Сбивался с пути,но тебя всё искал.
Уже перестал верить сказкам и мифам,
"Летучим голландцем",ходить я устал.

Припев.
Давай поженимся в первый раз,
Давай поженимся прямо сейчас.
Я без тебя теперь жить не смогу,
Хочу с тобой быть я на берегу.2 раза.

С тобой моё счастье,желаньем согрето,
Ты мне подарила и свет и тепло.
Задачка всей жизни сложилась с ответом,
Точь в точь у меня с тобой сердце сошлось.

Припев.
Давай поженимся в первый раз,
Давай поженимся прямо сейчас.
Я без тебя теперь жить не смогу,
Хочу с тобой быть я на берегу.2 раза.


Рецензии