Сынок-молоток

Учусь я в школе целый год.
И вам скажу, что мне везёт!
Одни «отличности», друзья,
В портфельчик складываю я!
И, трали-вали, тили-бом,
Несу родителям потом.
Они гордятся мной; - Сынок,
У нас ты просто «молоток»!
Надеюсь, что я до конца
Смогу не огорчить отца.
И мама слёзок не прольёт.
Пусть в жизни мне всегда везёт!


Рецензии