Император Меча

Уставший мечник, самурай,
Южанин, ворон одичавший...
Не гнут столетья его сталь,
Он снова рвётся в рукопашный...
И жизнь и честь взвалив на кон,
Он жил упрямо и безумно.
С доспехов не смывая кровь,
Свой каждый день ждал, словно судный.


Рецензии