Нервы мои коммунистические

Вхожу в свой дом,
Словно в хрустальную панель;
Читал статью, про комсомольскую газету.
Трубу пилил сосед
На нервах моих
Играл.
Пойти прибить бы соседа,
Ведь я коммунист;
Чтоб не мешал читать газету
Про очень важную статью


Рецензии