Закончились зимние происки

Закончились зимние происки,
Весна начинает разбег!
И солнышко красное в поиске
Спешит растопить серый снег,

Который стеснительно прячется
В низинах,где сыро,темно.
Листве прошлогодней поплачется,
Что вынужден прятаться он.

Застанет врасплох его солнышко,
Растопит горячим лучом.
Из лужи напьются воробышки,
Чирикая так, ни о чём.

А может они очень счастливы
И песенку счастья поют!
Весна обещает заманчиво
Тепло им ,еду и уют!


Рецензии