Обнуление - это не покер

Не так всё просто с этим обнулением.
Политика не покер за столом.
Но что-то будет, и  нет сомнения.
Всё в дело в Центр банке, только в нём.

Вопрос один,- Так кто хозяин золота.
Кто управляет ресурсами страны.
Забыто время, то, серпа и молота.
Кто плесень серая, их звания, чины?

Оттуда правят, за бугром хозяева.
Под дудку, номинально мы живём.
Страна отверженных, а закрома Халяево.
МРОТ для народа, гори оно огнём.

Нам МВФ советует расслабиться.
А Центр банк парализован и молчит.
Периферийная Америка кусается.
Но временами тяфкает, рычит.

Война готовится, по приметам скорая.
Все предпосылки этого видны.
Периферийных Штатов сила спорная.
Нам ЦБ,  национализация нужны.

Загвоздка есть и это конституция.
У ЦБ орла дореволюционного убрать.
Ведь получается не ЦБ, а проституция.
Под МВФ ложится ЦБ, едрёна мать.


Рецензии