Чужая

ЧУЖАЯ,КАК ДАЛЕКАЯ ПЛАНЕТА.
ДУМАЛА: ЛЮБИМОЮ БЫЛА.
ВСЕ ,КАЗАЛОСЬ,СЧАСТЬЕ БЛИЗКО ГДЕ-ТО
ВСЕ ИСКАЛА..ТАК И НЕ НАШЛА

Я ТВОЯ НЕ ПРОШЕННАЯ ГОСТЬЯ,
НЕ СТУЧАСЬ ВРЫВАЮСЬ В ТВОЮ ДВЕРЬ,
НО ЛЮБИМОЙ СТАТЬ СОВСЕМ НЕ ПРОСТО.
ЭТО ПОНИМАЮ ЛИШЬ ТЕПЕРЬ.

Я НАЙДУ ТЕБЯ НА КРАЮ СВЕТА,
ЕСЛИ НА ЛЮБОВЬ ОТВЕТИШЬ ТЫ.
НО СРЕДИ ЗИМЫ НЕ БУДЕТ ЛЕТА.
НА МОРОЗЕ НЕ РАСТУТ ЦВЕТЫ.

Я ИЩУ ТЕБЯ.НО НЕТ ОТВЕТА.
СЕРДЦЕ!НЕ ВОЛНУЙ ЗРЯ МОЮ КРОВЬ.
ЯБЛОНЕВЫМ,РОЗОВЫМ БУКЕТОМ
БЕЗОТВЕТНО ОТЦВЕТЁТ Л Ю Б О В Ь.


Рецензии