***

Ничего не даётся даром,
ничего не даётся просто,
ты не жди своего завтра,
а возьми измени сегодня...

Нам никто ничего не должен
и никто никому не обязан,
невозможное станет возможным,
кто единой судьбой связан...

Нам бояться уже поздно,
и назад не смотри, не надо,
даже если шагнём в пропасть,
мы вдвоём навсегда рядом...


Рецензии