Полковник!

Полковник- как много в этом чине!
На Вас погоны золотые,
И Вам вся стать, разумие и честь,
Вы сохранили опыт многих лет!
Прошли сквозь радость и тревоги,
Для Вас открыты все дороги,
И к пожеланию гостей добавлю тост!
За службу, за удачу, за карьерный рост!


Рецензии