На рассвете

Уходи, ты слышишь? Оставь в покое, изволь...
Мне, поверь, без тебя намного, намного легче.
Я не плачу, нет.  Иди, будь спокоен. С другой.
Ей, наверное, без тебя совсем ... Нет, не лечат

Ни слова, что ложь, ни слепое время... Не стой.
Уходи. Убирайся, ты слышишь? Оставь в покое
Те мечты, что были совсем не о нас с тобой...
Мне мои предрассветные сны отдай и немое

Бесконечное небо с тысячью мёртвых звёзд,
Что уже не блестят – их сдует беспечный ветер.
Уходи, ты слышишь? Не будет ни капли слёз.
Обещаю тебя забыть. На рассвете.


Рецензии