Он-мой муж, а я-его жена

Он - мой муж, а я - его жена.
У нас вместе на двоих одна дорога.
Помните, кричала: "Я не та!"
Слишком я себя судила строго.

Ведь по факту все наоборот:
Я была такой же, как всегда,
Просто рядом был со мной не тот;
Я от чувств своих была слепа.

Эпилог начало дал главе:
Новой жизни, светлой, беззаботной.
Разгорелись чувства вновь во мне:
С ним молчать мне радостно, комфортно.

Постоянно спросит обо мне,
Принесет горячий чай и плед,
Ляжет и обнимет в темноте,
Пробормочет что-то про омлет.

Я - его жена, а он - мой муж.
Рядом с ним я крепко, сладко сплю,
Я за ним поеду даже в глушь,
Потому что так отчаянно люблю.


Рецензии
Рад за Вас! И за омлет тоже.

Наум Каганович   13.03.2020 11:00     Заявить о нарушении