Мамочка

Сегодня ночью будет ураган,
Предупреждение по всем метеосводкам...
100 км в час , а мне по барабану...
Пусть сносит всё....  Я вспоминаю маму...
Я вспоминаю твои  руки и глаза,
И то горячее, предсмертное дыхание...
Сегодня будет очень сильная гроза...
А мне плевать на каменные здания...

Ты, знаешь мама, я стихи пишу,
Я их пишу, а кто-то их читает...
Он их находит как-то, будто знает,
Что в них вся жизнь моя и ими я живу....

Сегодня ветер будет отрывать кусты
Из их насиженных и тёпленьких местечек....
Моя любимая, а мне важнее ты...
Ты - мой любимый самый в мире человечек...

Какая глупость, говорят, что умерла....
А мне живая ты всегда под утро снишься...
Ты отдала мне столько нежности, тепла,
Ты продолжаешься, родная моя, длишься...

И мне не страшно... Ведь любовь твоя жива!
Её мне хватит на сто тысяч ураганов....
На миллион болезней...  Твоего тепла
Мне хватит .... 
Мамочка....
Тамара....


Рецензии
Светик здравствуй!
Когда ты мне читала этот стих, все внутри обрывалось от боли... Впечатление от произведения очень живое, яркое...
Света, как в тебе много любви и добра!
Счастья тебе, родная, здоровья твоей семье и вечная добрая память твоей мамочке!

Надежда Васик   21.03.2020 10:11     Заявить о нарушении
Наденька! благодарю сердечно тебя за все отклики на то, что я пишу. Одно дело писать, а другое вот так откликаться своей душой. Спасибо большое тебе. Обнимаю теплом!

Целую Дождь   23.03.2020 22:19   Заявить о нарушении