Человек простой

Я человек простой,
Отвечаю насилием на насилие.

И танцую в очках, оттого что закатываются глаза.
Я ненавижу в себе ненависть и бессилие.
Это не маска, это костюм.
Это не грабли, это тормоза.

Мне бы скумбрию,
Ночь под пледом.

Я человек простой,
Да, человек простой.

Что-то стало прекраснее в мире этом...
Примириться и сразу разрУшить нам все,
Милый мой не впервой.

Да с тобой та душа, что все время кается...
Такое тело на месте топчится.
Оно плачет/оправдывается/защищается.
Так просто падает,
В муках корчится.

Работа. Учитель там выпрямит спину.
Скорее избавит себя от поставленных точек.
А я очень надеюсь тебя не покину.
Группируются мышцы,
Защищают мой позвоночник.

Создать себе дом,
В нем покой и уют.
Открыть приватное настежь окно.
Не сильно вдохновился пониманием
"Хороший человек"
Человек простой.
Человек простой и добрый.
Из друзей у него только пентакс и тамарон.
Отличный город, что бы постареть.
Отличный повод, что бы записать альбом.

В центре пахнет военной тайной,
На окраине просто бедой.

Всем привет, я простой.
Я дружу с головой.

Я глаголю и падаю в след за страной.

Влюблена в этот тип построек
Светлейший князь,
Петроградище мой.

Спасибо,
Что горе

Разделяешь со мной.
Я на фоне тебя эфемерен.
И самый...
Я самый простой.


Рецензии