Народ..

23/32
12/03.
2020
четверг

Прекрасная
Страна
Малыш
Сказал,не я.

И 
Президент
Орёл
Народ сказал.

Подъём
С колен
Народ
Встаём.

И
Космонавт
При
Нём.

Ах.Валя.
Валентина.
Вы русская
Афина.

Мой путь вы
Обнулили и
Вечность
Подарили.

Вас любит
Наш народ
Малыш в 
Стихах.

Сам
Слог
Простой
Народ..


Рецензии