Никогда не узнаешь

Почему я жалею обо всем мимолетно страдая?
Почему воспоминаний багаж назад возвращает
Ты много плохого, я еще больше, затянулось прощанье
Ты худший момент, сильнейшая боль, не вернусь, обещаю.

Слова это мусор, я хочу золото, оно не теряет цены
Помоги мне понять, вспомнить, мы что влюблены?
Я не помню, но снова жалею, мимолетно страдая
Повернув назад, дорога из красных следов умирает.

Мое лучшее время, теперь худший момент навсегда
Мой крест сгорел, пепла нет, цепь была из стекла
Я забыл, но страдаю время от времени, почему?
Уже и не вспомнить наверное, спишем все на судьбу.


Рецензии