Ты просто не любил...

Ты просто не любил, а так бы ты заметил,
как тихо я ушла, оставив дверь открытой...
забрав свою любовь, заботу, нежность.
Я больше не вернусь. Не будет так как прежде.
Жалею об одном, что поздно поняла,
что всю весну свою тебе я отдала.


Рецензии