Реплика3

Иду по тротуару, а навстречу школьники возвращаются после занятий. Лет им 11-12. Кто группой, кто парами. Двое мальчишек поравнялись со мной, и я услышала обрывок разговора. Мальчиш сказал со смехом: я влюбился!...

Март. Солнечный день. Мальчишеский звонкий смех... И так тепло на душе стало!..


Рецензии