Яйца не забудь

А пожИл, и славно.
Помер - позабудь.
Излагал исправно?
Полтешок на грудь.
Липа да осина,
трак да колея.
Ладно, не во фсины.
Кергу-бурмия.
Соколом в неясыть?
Сумерки да страх.
Дёснами поклацать
о семи ветрах?
Аве, флибустьеры.
Роджеру - лафа.
Ни мечты, ни веры.
В тренде некрофа...
Старожил? Литавры.
А и ясен путь.
Вымер? Динозавро.
Яйца не забудь.


Рецензии