Отворю я калитку

Отворю, я калитку,
Выйду в сад погулять.
Я наброшу накидку,
Что дарила мне мать.

Постою у березы,
Пропою у плетня.
И смахну горько слезы,
Вспоминая тебя.

Мне в лицо дунет ветер,
Пробежит по листве.
Почему ты не верен,
Изменил знаю мне.

Закукует кукушка,
Просщитаю сполна.
На осиной верхушке,
Рассмотрю соловья.

И обиду запрячу,
За сто тысяч колод.
И не буду судачить,
Сердце стынет пусть в лед.


Рецензии