Неделимая страна

 Шторы опущены.

 Занавес поднят.

 Сцены из жизни моей страны.

 Земля, по которой иду -

                оплевана

 Небо в пожарище и дыму.

 Голод ли?

 Сытость.

 И страх перед голодом.

 Души покойны.

 Купить и продать -

 Ценности главные,

 Богом не тронуты -

 Нищим отдать.


Рецензии