Не было бы счастья

Не   было  бы  счастья.
Не было  бы   встречи.
Помогло  ненастье
В  тот  осенний   вечер.
Было  нам  обоим
Очень  одиноко,
Под дождем   стоял  ты
Возле  моих  окон.

Счастье   и печали
Ходят  где-то рядом,
Навсегда   сразил  ты
Нежным   своим  взглядом.
Вслед   тебе   смотрю я
С  горьким  сожаленьем
И  продлить  хочу  я
Каждое  мгновенье.


Крутится  как белка
Странная  лав  стори.
То   мы   снова   вместе.
То опять  мы   в  ссоре.
Не  было бы  счастья.
Не   было  бы   встречи-
Помогло  ненастье
В   тот   осенний   вечер
Припев
Ты    мое   счастье,
Ты   моя  радость,
То где-то  горечь,
А  где-то  сладость.
Твой   взгляд  ловлю я
И  вся  горю я
В  жару  и холод
От  поцелуя.


Рецензии