70 лет победы

Искромсала война, исковеркала
Душу в клочья, тела на куски.
Только мать у околицы верила,
Что вернутся, вернутся они...
Не вернулись, но залпы раскатные
Разукрасили майскую ночь.
За их подвиги вечные, славные,
Внуки маршем, как деды точь- в- точь!


Рецензии