Слёзы дождя-слёзы счастья

Утро. Тихо.
Во дворе дождик поливает.
На окошке, на моём,
Слёзы оставляет.
По стеклу они стекают
Без его участья,
А я радуюсь в душе,
Это слёзы-счастья.
Дождь с собой их брал,
И нёс, нам с тобой, в угоду,
Чтоб ещё раз доказать,
Как любит он природу.

12. 03. 2020.


Рецензии