Фиолет

Сиотрю я ввысь и вижу филетовое небо
И тени фиолета здесь, вокруг
Я думала что это цвет моей печали
Колдунья шепчет: Это будущего цвет

О! Толи это аметисты дышат
О! То ли это одиночество опять
Оставлю я на стенах эти мысли
Пусть в фиолетах тонут они всласть

А я уйду в другие грани
в других цветах я спектра растворюсь
-А фиолетовые игры???
Придёт пора и в их одежды снова облачусь

И аметистами играя, задумаюсь
И очарую вновь кого-нибудь
Кто призраком случайным
На тень мою наступит
, иль запах камня моенго поймёт..............
 

                1995год


Рецензии