Ведьма

СТРОГО И ПО-ДЕТСКИ ОТКРОВЕННО
ПРОЗВУЧАТ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА:
ПРОПАДИ ВСЕ ПРОПАДОМ..МГНОВЕННО!
Я ПРИДУМАЛА ВСЕ ЭТО И ЛГАЛА

Я-ЛЕСНАЯ ВЕДЬМА,НИМФА Я,
Я ЧЕРТОВКА,ЛЕШЕГО ПОДРУГА.
КОЛДОВСКАЯ КРОВЬ И СУТЬ МОЯ.
МОЮ СОВЕСТЬ ВЫСТУДИЛА ВЬЮГА!!!

ШЛЮ ТЕБЕ ПОСТЫЛУЮ НЕМИЛОСТЬ..
Я КОЛДУЮ НОЧИ НАПРОЛЕТ..
В ОЖИДАНЬЕ ВЕРА НАДЛОМИЛАСЬ..
МОЕ СЕРДЦЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ В ЛЁД..


Рецензии