***

Кровью морозных капель
инеет у кромки вода;
тихо обнимет за плечи
туманная бездна-река;

тонкие руки забылись
в объятиях сон-травы –
лунные блики погасли,
словно немые цветы;

бурей сожженные алой,
слова порвались на губах:
уходишь – останься грёзой
в моих почерневших глазах.


Рецензии