Вы где-то а Париже Трофимову

Вы где-то в Париже витаете
Наверно о чём-то мечтаете,
От вас далека Москва

А я в чужеродном сумраке
Утонула , забыв обо всём
Обнялась с ним и в этом облаке
претворилась  я странным сном..

Этот Сон побывает в Париже
В чьей-то комнате,
В чьём-то холсте
И увидит он робко в окошке
Танец Луны..

В этом Танце мы оба не видим
ни времени, ни секунд, ни минут,
в этом танце мы мыслю едины,
Что ж до встречи, целую, звони

                1996год


Рецензии