Я знаю, не спишь ты

У этой девушки всё всегда,
Слегка расфасовано по карманам,
В её деснах живут героиновые наркоманы.

Ты трезвый здесь,
Но от чего-то невинно пьяный.
Я тоже здесь
И я верю повинно в тебя.

Мне в душу с разбега влетает
Твоя улыбка.

Я чувствую ноты, веду себя
Как самая нервная скрипка.
Всё потому, что все такие как ты
Для меня ошибка.

Иду за губами-падаю,
За сердцем следит голова.

По лавкам хачики с фирменным
"Кис кис кис"
А ты становишься важным, лишь после того
Как спасаешь мне жизнь.

Любишь кино, я люблю барбарис.
Держись, я с тобой.
Держись.

Чужой мне
Либо дурак, либо скрытный
Подлец.
Кому-нибудь сказать:
Блять это ****ец.

Кому-нибудь ответить:
Слушай, да ты молодец .
Повесить тело на крест,
А может оно и не надо .

Забудь про транспорт,
Когда за окном война.
И на подоконнике злится она.
Твоя та,
Плачет там еле слышно.
Меня сводит с ума в тебе это мальчишество.

Кричи, если хочешь
Я буду сидеть не подвижно.
Только прошу, не делай
Всё как и я никудышно.
Кстати за стенкой нас будет
Всю ночь слышно.
Душно и ноги ледышки
Я знаю не спишь ты.
Спишемся.
Приезжай.


Рецензии