На Тебя уповаю Господь

На Тебя уповаю  Господь!
Пусть рука сохранит Твоя
Сохрани мою душу и плоть
Пусть в руках Твоих буду я!

Не коснётся пускай ничто
Ни болезни, ни горе, ни зло
И не скажет пускай никто
Это мне опять повезло

Не в везении дело, поверь
Это Бог от бед сохранил
Это Он закрыл за мной дверь
И меня под шелестом крыл
          12.03.20


Рецензии