Знаешь, почему ты?

Знаешь, почему ты?
Мы с тобой на одной волне.
Кино, вино, солнце, даришь духи и цветы,
Это все тоже нравится мне.
Знаешь, почему ты?
Мы с тобою совпали вполне.
Нужная химия удивительной быстроты,
Когда остаёмся наедине.
Знаешь, почему ты?
Черты твои рождают радость во мне.
Юмор, забота, нежность, разговоры близки и просты.
Так нравится быть внутри нас, и не нравится быть вовне.


Рецензии