Родные лица

Родные лица, не забыли , все пришли
Все разные, все меж моих дорог
Дорог, где ночь и  день стучат
Как шаг солдатских башмаков
И остаётся лишь -виолончели  звон
И кабалькады мыслей

тоскует дождь он ищет откровения
течёт слеза -ирония судьбы-------
-А ночь и день они идут
Лишь оставляя полосы в сознание
и слиток воска между строк

(Склоню я голову пред вами
Нектар любви  у ног я нежно обраню)
----А ночь и день они идут
Лишь оставляя полосы в сознание
и слиток воска между строк

(Тоскует дождь он ищет откровения
Течёт слеза -ирония судьбы
стою я здесь, а  завтра снова
в  размышлениях  начну с нуля
Опять учится жить!)


Вы все талантливы и все вы многогранны
У каждого свой опыт жизни есть
Когда-нибудь, вся в золоте листвы
Уже осенней
Приду я к вам опять учиться жить!



                1995год.


Рецензии