Осень на пороге

Подумать только...осень на пороге
В окно стучится дождиком
отчаянным.
Она прогонит прочь мои тревоги,
Поселит в сердце новые печали.

И вроде всё нормально в жизни личной.
И вроде на душе покой и... скука!
И вроде всё в порядке, не критично,
Но что-то гложет душу будто мУка.

Работа, дом, друзья- всё как мечталось.
Но близких и родных мне не хватает.
Порой так хочется хотя б на малость
Обнять всех тех, кого судьба так безвозвратно отнимает!

©Марина Амбер


Рецензии