Какая теплая зима

Какая нынче теплая зима!
Такого не припомнят старожилы. ...
Едва упав, снег тает без следа,
И  без морозов всё вокруг уныло.

Я слышу обнаженных веток звон.
Они без инея  совсем  раздеты,
И не скрипит снежок под сапогом,
А каблучки  стучат как кастаньеты...


Рецензии