палата 6 -Откровение 3

Я калечил свою руку лезвием
В ванной,не думаю нашёл,
Меня снабжали антидепрессантами липовыми;
И из-за этого я по улице как зомби шёл.
Я бы мог про всё забыть
Я бы мог себя простить
Но щас мне хочется
Напиться, уколоться и забыться.
Будь доволен гражданин!
Без пилюль сойдёшь с ума
Я до чёртиков напился
Да и сны плохие вижу.
И оказавшись, в жёлтом доме
Я сказал спасибо главврачу
За жизнь испорченную мне
За травлю испорченными
таблетками,  с иссякшим сроком годности.
За прогнившую душу, в частности.


Рецензии