Девятые...

Зреет узором ложиться в девятке, сплетаясь с шедеврами хлынувших нег,

Ложиться девятым, сплетаясь в развязке, сметая за берег просушенный снег.

Девятым вратам открываются двери, вбирая сознания скрытых глубин,

Девятыми валами сплющено время, и дышит душа, что собой разбудил.

По венам взрываются старые снасти, что строили числа, впадая в нигде.

Бродили по миру, бросаясь искрами, бродили вперёд, всё навстречу к себе.

Язвы пульсаций не трогали сердца, смысл терялся опять впереди,

Нигде не найдя своего корнем места, взгляд не стелился спиной позади.

Зреет узором ложиться в девятке, сплетаясь с шедеврами хлынувших нег,

Девятыми валами отзвуком тесным, несёшь ты в себе мой единый ответ.


Рецензии
Сильное произведение?

Лариса Прохоренко   13.03.2020 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.